Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

Немного для своих, кто впервые на дайрах.

записи в сообществе открыты по умолчанию.
поэтому вешая запись, не предназначенную для общего просмотра, делаем так:
закрытая запись - Открыта только для членов сообщества - ставим галочку.


как выбирать категории:
под записью: темы (выбираем нужную тему из имеющихся, если ее нет, добавляем чуть ниже свою)


чтобы сделать опрос:
под записью: голосование

вместо оглавления:
слева - Темы записей

URL
Комментарии
2013-08-06 в 23:30 

Кто-то там выше уже говорил: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
И впрямь здорово ^^ Что-то в этом есть.

2013-08-07 в 01:00 

Сати Лунари
Витя, рада тебя здесь видеть!
^^ Что-то в этом есть.
Определённо. Возможно, новое место как бы позволяет нам "с чистого листа" начать разрабатывать материалы и усиленно работать?

2013-08-07 в 01:33 

Определённо. Возможно, новое место как бы позволяет нам "с чистого листа" начать разрабатывать материалы и усиленно работать?
Это точно.

2013-08-07 в 01:43 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
во всяком случае, вся основа Лаба вроде бы большей частью перебрался. и это хорошо.
хочется верить, что большинтсво из нас тут будет числиться не для галочки.

2013-08-07 в 08:47 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
шо правда, то правда.

2013-08-11 в 21:44 

Лек_Тер
Мне нравится, что вы больны чумой..
Всем ку)

2013-08-12 в 07:23 

Ну, привет, юзеры лабиринта. Как и все, я рассказываю свою историю, а что с ней и со мной делать - решать вам. Когда мне было 14-15 лет, я очень старалась познать себя. Даже вру, с 11 я уже лазила по сайтам со статьями, которые не читал бы среднестатический школьник. Я могла бы провести в поисках целые ночи напролет, и только к 13-14 годам для меня были приоткрыты завесы тайн. Я натыкалась на хорошую информацию, потому что зашла на паблик на беоне, где была одна необычная семья. Меня взяла девушка в ученики, ибо уже тогда я по аське без фотографии могла описать человека. Просто типа : темные волосы, голубые глаза, такой то нос и так далее. Просидела там, конечно, из-за глюков девочки четырнадцати лет в голове происходили немыслимые тараканы, поэтому недолго меня хватило. И, снова помирившись с группой семьи беона, наткнулась на дневниках на человека отсюда. Я его спросила что-то, он ответил. Еще помню, попросилась сюда. Он в лс задал мне вопрос: опиши меня. Я описала, даже не знаю, он махнул рукой и сказал: ай, да меня описать 50/50 получается. Видимо, защита хорошая. И впустил. Юзер я в лабике была недолгий. Переезжали с места на место, и так, четыре года меня не было. Сейчас мне 18, я даже вам даю имя, Аня, чтоб можно было интуитивно удостовериться в правильности моих слов. Это тогда доки были не нужны, а сейчас доказательства для меня на ведущих местах... Я учусь на юриста. Мне необходимо выработать интуицию, я не буду стараться преуспевать в левитации, зельеварении, рунической магии, черной магии. Я понимаю, что все имеет отдачу, что даже эмоция возвращается. Да, у меня многое осталось из воспоминаний, но и многое я подзабыла. Меня интересуют ответы на мои вопросы, то есть, как объект по практикуму я буду востребована. По поводу описывания личностей, не видя их. Я уже 4 года не пробовала, как и крутить люстру глазами, менять погоду и тп. Погоду поменять потом уже попробовала, но, что то растерялось. Ладно, решать вам.

URL
2013-08-12 в 07:30 

P.S я описала того человека. Но результат, к сожалению, не помню. Да и учавствовала в опросах. Где-то на беоне в лабе еще сохранились мои комменты.

URL
2013-08-12 в 08:51 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
я не буду стараться преуспевать в левитации, зельеварении

Я понимаю, что все имеет отдачу, что даже эмоция возвращается.

:nunu:

2013-08-12 в 10:15 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Гость, давай поступим так. подай заявку и напиши мне на у-мыл, идет?

Грей сфинкс, и тебе ку, но все ж представься)

2013-08-12 в 11:58 

Laviah
Левитация и зельеварение? Лол
Расскажи хоть что за техника))

2013-08-12 в 12:08 

Лек_Тер
Мне нравится, что вы больны чумой..
Джей Седьмой, Озу, просто Озу)

2013-08-12 в 12:23 

Сати Лунари
Я всё понимаю - надо эффектно появиться. Но, всё-таки...
"Мне необходимо выработать интуицию, я не буду стараться преуспевать в левитации, зельеварении, рунической магии, черной магии. Я понимаю, что все имеет отдачу, что даже эмоция возвращается."
... после этих слов мне совсем как-то грустно стало >_<
Я уже почти забыла, что в 18-ть кажется, что ты всё обо всем знаешь и являешься сосредеточием мировой крутости

2013-08-12 в 12:37 

Лафиэль
Левитация? Зельеварение? Крутить люстру перед глазами? «Звезда в шоке». Девочка, есть такой сайт Нео-Хогвартс, там как раз "ЛЕВИТАЦИЕЙ" и прочим занимаются

2013-08-12 в 17:30 

Здрасьте, экстрасенсы. Это называется один ото всех, и все на одного. С древних времен очень любили варить снадобья, и не обязательно принимать их внутрь. А левитация и прочая хрень - это не техника, это ваши же посты четыре года назад. Возможно, вы меня неправильно поняли. Какой к черту хогвартс, когда магия это просто сила мысли. Ладно, возможно, где-то я совсем намудрила, не смогла справиться со своими мыслями. И если вы этого не умеете , не значит, что этого нет, но и не значит, что так возможно. Ладно, у всех свои тараканы в голове. Я могу написать на беон, тут не умею х) и, поласковее. Возможно, то что я написала, так я видела мир в 14 лет. Возможно? Возможно. Расшифрую отдачу мыслей. У нас все мысли имеют какой то эффект. Если желаешь другому зла - он потом может пострадать. Или же пожелал добро - и ему хорошо. Настроение у него хорошее стало. А стихиями вполне управлять можно. Если вы не понимаете, о чем я, то мне нечего тут делать. Кто меня хоть чуть-чуть понимает? Или тут все только читатели и тролли?)

URL
2013-08-12 в 17:47 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
когда магия это просто сила мысли
в корне не верно
С древних времен очень любили варить снадобья, и не обязательно принимать их внутрь.
Это чо, из викки?))) так для лечения же а не то что в викке. Очень надеюсь что не из ГП
это не техника, это ваши же посты четыре года назад.
ты явно путаешь Лабиринт с другим сообществом
и, поласковее
щас
Кто меня хоть чуть-чуть понимает? Или тут все только читатели и тролли?)
:night:

2013-08-12 в 20:14 

И это все, что ты можешь написать мне.. Заставь меня думать по-другому. Я пришла сюда, чтоб меня научили, или же дали толчок вперед, а не измывались. Что? Это тяжелее, чем просто усмехнуться и посмеяться? Тебе не надо меня учить, да? А факт ли, что тот, кто продвигается, хочет продвигаться, не забивает кол в землю? То есть, можно сделать вывод, что никто даже не попытается переубедить меня? А себя вы помните, когда было время незнания?) кстати, Джей. Прости, я тут впервые. Мне нужна помощь в написании лс тебе.

URL
2013-08-12 в 21:50 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Озу, сальве к нам)

Гость, ответил в личку.

2013-08-13 в 03:11 

Сати Лунари
Ладно, без комментариев) Гость очень повеселила)) "мне... меня... моё" XD

2013-08-13 в 03:16 

Сати Лунари
Ну что, магуи 90-го лвла, нас уделали по самое небалуй! Все ниц, перед голосом Разума!
*извините, писала без комментариев, но неудержалась)))*

2013-08-13 в 07:38 

Я не могу написать ю-мейл, пишет, что я уже отправила максимальное кол-во смс. Ответь в личку.Во-первых, мне немного не по себе от этих людей. У меня был ник то ли ломбре де нуит, то ли гост виспер... К сожалению, я правда не помню.. Мне было тогда 14... Прости. Да, меня интересует ясновидение и развитие интуиции, я буду спрашивать и о себе, у меня накопилась масса вопросов... Если можно, очень хотела бы консультации со стороны эксперта.

Я уже более осознанно ко всему этому иду, так как мне придется работать чуть ли не интуитивно... Почему я не могу зайти на сайт по-долгу? В первый раз у меня интернет глючил... Некоторая концентрация со своей стороны спасла.. Видимо, я тут незванный гость... Помню, раньше очень любила стихии.. Они то ржут, а я знаю, что я блин сама свихнулась, когда впервые вызвала дождь... И я неоднократно это делала.. Скажи, почему такой негатив? Они глупые?

Я хочу найти хотя бы одного человека, который поймет, что когда я говорила об этом всем 4 года назад - от меня не ржали, а иногда поправляли....

URL
2013-08-13 в 12:06 

Лек_Тер
Мне нравится, что вы больны чумой..
Гость, Это здорово, что ты интересуешься).
Я немного не понимаю агрессии лабовцев в твою сторону. Ребят, серьёзно, если человек немного путается, но при этом пытается разобраться и задает вопросы - разве это повод над ним смеяться? Знаете, уж лучше прослыть дураком один раз, задав вопрос, чем остаться им на всю жизнь, так и не задав вопрос. Не считаете ли вы, что мы просто можем помочь ей разобраться с чем-то, пускай не со всем, но хотя бы с частью?

2013-08-13 в 12:23 

Сати Лунари
GreySphinx, по-моему никто не смеялся над её желанием саморазвития (если это действительно то-самое желание)

2013-08-13 в 13:00 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
От лабиринтовцев я с удивлением наблюдаю такую массовую агрессию и не могу понять ее причину.
Возможно, кто-то из них объяснит мне, чем она вызвана? я оснований не вижу.

Гость, подай заявку в лаб со своего аккаунта, я одобрю. если возникнут вопросы, все же лучше писать на у-мыл - здесь это и есть личка.

2013-08-13 в 14:07 

У-мыл у меня тупит, и непонятно, почему. Спасибо, что есть тут люди, которые меня понимают. Я с радостью вступаю! Спасибо!)

URL
2013-08-13 в 15:46 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Добро пожаловать в Лаб.
Я очень рассчитваю на то, что ты не станешь просто пассивным наблюдателем, а будешь активно участвовать в жизни Лабиринта)

2013-08-14 в 09:09 

Сати Лунари
Добро пожаловать)

2013-08-23 в 14:12 

Я Аня с беона. У меня ещё не получалось вас найти.

2013-08-23 в 15:43 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Присоединяйся)

   

Лабиринт

главная